Несбыточность

Я слышу своё лишь дыханье
И рокот усталых часов,
Что в стену врезаясь признаньем,
Вмеряют весь темп городов.

Глаза же направлены в ящик,
А чувства все все на засов.
Пустоты сливаются чаще,
Как стадо замученных псов.

Мне скажет простое желанье
Несбыточных ласковых снов:
"Ты выбрал себе наказанье
Дак будь же к пассажу готов".


Рецензии