Глаза

Я смотрю тебе в глаза
Они словно море
Словно солнце утром ранним
Словно звон прибоя
Мое сердце замирает
От взгляда твоего
Ну какой-же я дурак
Не могу сказать ни слова
Этой девушке весенней
Что сидит напротив
Одинокий профиль твой
Как осенний лепесток
На сухом асфальте,
Как прохладный дождь сентябрьский 
Как весенний лучик солнца заставляешь жить меня ты,
Согревая душу пьяную
Вынуждаешь крикнуть громко
А зачем, не знаю..


Рецензии