Искорка брюта

Ты привык быть ханжой и лакеем.
Ты продал свой талант за уют.
Ах, хмелеешь, хмелеешь, хмелеешь,
Поднося госпоже своей брют.
В каждой искорке брюта - желанье,
В каждой искорке брюта - восторг,
Но злодейка - судьба в наказанье
За лакейство - пощечин дает.
Где фантазии томные струи?
Где веселый чарующий смех?
Поцелуи руки, поцелуи...
Вот вершина лакейских утех.

«О простите меня,дорогая,
За измены мои и слова.
К вашим снова ногам припадаю,
Замирая от страха едва...»

Но здесь нету ни тени кокетства,
Разве только тень страсти, как масть...
Ты влюблен лишь в свое раболепство,
Влюблена госпожа в свою власть.
Так и  кружатся в танце по кругу,
Получая в себе лишь себя.
Отражение мира упруго
Рикошетит
На кончиках дня...


Рецензии