Разыскивается мужчина

Летом небо спит в гладиолусе.
Я одна сплю. Ищу мужчину,
Что во сне мои гладил волосы,
Без единой на то причины,
Мою руку назвал синицею,
Без которой он в жизни мается.
Только жаль, что так редко снится,
А точней, с четверга на пятницу.

Если встретится вам однажды,
Помогите (хотя б из жалости) –
Этот стих письмецом бумажным
Передайте ему, пожалуйста…


________________________________
картинка с инета


Рецензии
Тронуло. И весьма. Спасибо!

Юрий Доценко   17.04.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.