я та, которую ты так и не полюбишь

я та, которая любит любить.
я та,которая любит безответно.
я та,которая чувств своих не стесняется.
я та,которая любит нежность.
я та,которая любит дышать.
я та,которая любит ощущать.
я та,которая любит очарование линий.
я та,которая любит слушать тишину.
я та,которая вздрагивает от дыхания.
я та,которая влюблена в ночь.
я та,которая задушенная птица.
я та,которая любит книги.
я та,которая предана.
я та,которая потеряна.
я та,которая брошена.
я та,которая забыта.
я та,которая больна.
я та,которая помнит.
я та,которая нуждается в нем.
я та,которая любит его поцелуи.
я та,которая любит его запах.
я та,которая любит цветы в его глазах.
я та,которая любит привкус губ его.
я та,которая любит его.

я та, которую ты так и не полюбишь.


Рецензии