лето

вот и все настало лето
пришла пора любви
лети ко мне скорей мой ангел
и помоги в любви.
лето лето жаркое лето
лучиком солнца сердце согрето
лето лето июльские дни
вместе встречаем рассвет мы.
мир полон чудес доброты
снова с тобою мы.
теперь всегда с тобою вместе
и дни и ночи напролет
гуляем в парке до рассвета
и вместе весело живем.
и нас с тобой хранит наш ангел
даруя нам любовь
мы вместе это не случайно
с тобою вновь и вновь


Рецензии