Зачем

ОПЯТЬ В МОЕЙ ДУШЕ СМЯТЕНИЕ
ЗАЧЕМ ОБИДЕЛА ЕГО?
ОН МИМОЛЕТНОЕ ВИДЕНЬЕ,
ИСЧЕЗ И НЕТУ НИКОГО...

ЗАЧЕМ ЕГО Я ОБИЖАЛА
ЗАЧЕМ Я ПРИЧИНЯЛА БОЛЬ,
ТЕПЕРЬ НАДЕЖДА УБЕЖАЛА
ИГРАТЬ Я ПЕРЕСТАЛА РОЛЬ...

УЙДЕТ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ
ОН НЕ ПОСМОТРИТ НА МЕНЯ,
И ОТ ДУШИ НЕ УЛЫБНЕТСЯ
ХОТЬ КАПЛЮ РАДОСТИ ДАРЯ...

ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ ХОЧУ...
ТЫ ЗНАЙ, К ДРУГОЙ НЕ ОТПУЩУ,
КТО ПОЗОВЕТ, ТОЙ ОТОМЩУ
Я СВОЕГО НЕ УПУЩУ...


Рецензии