Бред

Ореол взаимных чувств,
Близость теней на тротуаре,
Время - доктор, я лечусь.
День за днем скрывая раны.

Говорю что все пустяк,
И зря не стоит убиваться
Просто ты - тупой мудак.
Хотя уже давно за 20-ть

И не лётный нам прогноз,
От земли не оторваться
Утверждать, что не всерьез,
И не стоит нам пытаться.

Звезды - верные друзья!
Молча светом согревают,
Ты запретный, плод ума,
Я под -40 таю...

Пробирает пальцы дрожь,
И душа уходит в пятки.
Если это не всерьез,
Может стоит потеряться...

...Растворяюсь в летних днях,
В волосах твои ладони.
Мы вдвоем, весь мир для нас.
My love forever, for you, honey!


Рецензии