на небе только и говорят, что о море

на небе только и говорят, что о море.
"море прекрасное, волны шумят ...
люди смотрите! любуйтесь! ",
а люди не слышат, и не хотят
ибо любуются
друг другом
в одиночестве
каждый
в
отдельном
углу.


Рецензии
море лучше людей.
она волнуется, но не волнует.

Ада Вишевская   24.04.2013 19:48     Заявить о нарушении