commemorative 9 11 t-shirt

за городом
открываются двери
антиволшебства

синяки и ссадины
как поощрение
мятежной жизни

воры волшебных палочек
люди в мантиях невидимках
мои клеммы откусаны
слугами вельзевула

каждый шаг
будто прыжок
в прорубь с акулами

каждый звук
это нокаут
барабанных перепонок

жизни и сны
узелками вешают
друг на друга
обязательства перед вечностью

дайте иному
достаточно верёвки
и он повесит нас всех


Рецензии