Уже не мы

Каждый вечер охото напиться,
И забыть про наши с тобой "мы".
Ты хотя бы перестань мне сниться,
В снах где мы с тобой были счастливы,
И знал бы ты как,
Мне сейчас тебя теперь не хватает,
И не высказать мне это
И не передать словами.


Рецензии