***

Я боюсь мечтать о тебе,
Просто так, без особой причины.
Ты ко мне приходишь во сне,
Мы с тобой будто две половины.

Нас тянут к друг другу сердца,
Будто вшитые два магнита.
Я с тобой... нет счастливей конца,
Но сейчас я тобою забыта.

Ты то нежен, то вовсе молчишь,
Чем же я пред тобой провинилась?
Просто будь рядом, малыш.
Этой ночью мне счастье приснилось!


Рецензии