не то

знаешь, у меня с рождения руки кривые
неудивительно, что все чашки битые
события тоже текут мимо, обещания-кредиты
от того мысли не облекаются в слова.забыто
появляются люди, что-то говорят и уходят
а я непрерывно насилую правду. И меня знобит
позавчерашнем ощущением нашего общения
очередной парадокс. и смена твоего настроения
давай я сварю тебе эту чертову тону кофе. сразу
что-бы ты в полной мере оценил мою заботу
и мы выпьем его залпом. За очередную субботу


Мои серые будни дошли до своего логического завершения
Значит так и должно быть. Я не буду просить прощения
Мы столько могли сделать. и ничего не успели
А у меня в плеере орут непонятные люди
и требуют от меня решения


Рецензии