***

Надеюсь все же, что тебе не больно
Боль места требует…

А места то и нет!
В кромешной мгле парада из планет.
Впусти в себя сквозь пальцы яркий свет.
Настанет время: я тогда умру,
А ты пощупаешь подушку: «Умерла!»
И улыбнёшься: «Все ещё моя!»
Ты помнишь день, когда ты стал другим?
Согласным ждать столетья и века,
Когда умрёт в ней той любви река,
Которой не было, поверь мне,  никогда!
Тебе так больно было стать другим.
Планеты рушились, и всюду вроде дым!
Осколками вонзались в тело лба
Две мысли: «Есть другой! Ты не моя!»


Рецензии