Небо плачет в Море

 Я на мосту.Cмотрю на Небо.
 И понял вдруг,что значимо лишь то -
 О чем я думаю при взгляде на него..
 И тут, слеза-вопрос в миноре:
 "А помнишь ты, что говорят на небе? Там говорят о море!"

 О Море cлез! Живое Море!
 Ты часто видишь блики гроз.
 Слезами копит Небо горе!
 О Море слез! Живое море!
 Смотрю на Море, - в Небо слез!


Рецензии