***

Знаю, Бог один, мы в его руках
И любовь к нему выше света.
На земле же я пал в твоих ногах,
Ожидая молча ответа!
Никогда, поверь, вплоть до этих дней
Взгляд не опускал, с кем бы ни был,
Только вот теперь все в сто крат сложней,
Я совсем другим мир увидел!
Верю, ты поймешь и поверишь мне,
Этот сладкий яд так приятен,
Я в глазах твоих заперт как в тюрьме
И другой мне жизни не надо!
Я хочу всю жизнь посвятить тебе,
Каждый день тобой восхищаться!
За свою любовь людям и судьбе
Каждый новый день улыбаться!


Рецензии