Вопросов нет...

Вопросов нет , что подарить тебе.
 Сама ты выбрала букет ромашек.
 Они , как облако , как солнце в летний зной.
 И просто полевой цветок ,но краше...
 Но краше всех цветов на свете.
 В ней чопорности нет и не бывать...
 Она проста , легка , как ситцевое платье ,
 А не бостон и не парча.
 И их вплетают в косы и плетут венок...
 И не сравнить ее с колючей розой...
 Сама ты выбрала цветок!
 Пусть будет он хорошей прозой!


Рецензии