Реальность

я сегодня уставшая.но не как обычно
боль в области грудной клетки стала привычной.
делаю два шага вперед и отступаю на три
надежда номер 18 демонстративно горит.

без сна четвертые сутки- и это не предел
мне кажется всевышний этого хотел.
размыты планы,развеяны по атмосфере
добавим пункт в списке глобальной потери.

очередной старт.последний вдох
в каждом лице прохожих ищу подвох.
проносятся электрички,забирая кого-то
уже не различаю какое время года

и не забуду в жизни этих изменений
он для меня был самый лучший в мире гений.
какого черта постоянно мысли эти?
ведь мы же выросли,давно теперь не дети.

банально так писать про горький опыт
он к точке срыва числа постепенно копит.
и я не жалуюсь на жизнь,будем откровенны
я подожду еще глобальные перемены.

и может быть где-то в будущем,я не знаю
смогу переосилить бездну.сейчас-я таю.
привет тебе передаю.хочу сказать:
я за тебя,всё что угодно смогу отдать.

хочешь звезду,или любовь,или ту же душу?
я никогда мосты к тебе не разрушу.
а ты и никогда их не проведешь
ты не со мной и пора уже принять всерьез.

хватит сводить и разводить эти кометы
у нас единый космос-но не те планеты.
и в завершении хотелось бы сказать:
я буду в поисках того,что может нас связать.


Рецензии