Я так долго боялась, что ты уйдешь...

Я так долго боялась,что ты уйдешь...
А потом разучилась чего то ждать...
Все слова твои-фальшь, чувства...ломаный грош,
Да и тот будет жалко за нас отдать...

Я тапер знаю цену всему и вся...
Научилась удар принимать на грудь...
Раны,ссадины,боль...то ничто...пустяк...
А обиду всегда... силы есть сглотнуть...

Но когда узнаешь сколько стоит жить
Иногда все отдашь ,чтобы жил другой...
Перерезав живую у сердца нить...
Лишь теперь я узнала кто ты такой...

Ничего ...никогда ...я устала ждать...
Верить тоже устала ,молить,просить...
Я теперь научилась глазами врать...
Я теперь научилась вне смысла жить.....!


Рецензии