Попытки были не зря

Стаптывал обувь около твоего дома,
Твоя физиономия, мне так и не стала знакома.
Сегодня очередной день на месте,
Напишу,и буду приходить, читать надписи, на твоем подъезде.

В суетливом городе, не спеша, медленно перебирая ногами,
Бродить по старым улицам, вспоминать, как бывал тут вечерами.
По натоптанной, с мыслями один на один,
Уже не замечая получать никотин.

Сколько раз так было? Уже сбился со счету, но опять прихожу,
Не замечая, поднимаюсь, руками по перилам скольжу,
Ухожу, возвращаюсь, вниз, вверх, поднимаюсь,
Рука на звонке, а нажать не могу, не решаюсь.

Внутри надежду храню, что соберусь и нажму,
Что медленно дверь откроется, глаза моргнут и увижу...
Что через порог рука протянется, я возьму и зайду,
И просто обниму.

Долгожданная эйфория.

Уйдет с нами в бесконечность.


Рецензии