Так бывает...

Потом костерок водой заливают
Такие темы блин задвигают:
"Не быть нам вместе, ты же знаешь!"
И дымок над костром лишь наблюдаешь

Угли ворошишь, чтоб хоть один найти
Который тлеет в еще жаркой груди
Вдохни в него воздух, опять ощути
Тепло, что так грело в минуты любви


Рецензии