Разговор Волка с Тигрицей

Я не мог поверишь, что возможно это,
Думал, что любовь – просто сказки,
И когда слетели птицей с губ поэта
Фразы яркой небесной окраски -
Был повержен разум,
И ожило сердце.
И с небес на бумаге стихами
Мир иной показан –
Открывая дверцу,
Пробуждая глубинную память.
Я увидел солнце и луну иначе,
Звезды те же уже по-другому
И душа смеется,
А бывает плачет
От того, что коснулась «иного».
Я уже не думал, что сумею выжить
От контраста восторга и боли,
Словно в море шхуна,
Затерявшись, ищет,
В шторме – ей отведенную долю.
Я метался в страхе перед неизвестным,
Оставаясь все же предельно спокойным,
Но однажды взмахом
Крыльев поднебесных
Я отбросил земные оковы!
И спасибо Богу за возможность эту,
Много  в жизни моей изменилось:
И Ушла тревога из души поэта,
Словно мне она только приснилась,
И теперь я знаю, что любовь не сказка,
Что неправ был раньше Волчонок,
Я теперь мечтаю все тепло и ласку
Подарить тебе, мой милый Тигренок!


Рецензии