***

В тёплых каплях опустится небо
И по мокрой траве босиком
Убегу я в бескрайнюю небыль
За прозрачным весенним дождём
Убегу свежим ветром гонимый
За девчонкою с рыжей косой
Утону с ней в просторах незримых
Растворюсь в благодати земной
Там под пологом сонного леса
Где чарующий ландыш в цвету
Мы сотрём горький  запах прогресса
И с любовью обнимем мечту.


Рецензии