Ворону от Лиса

Привет. А знаешь, ты мне снишься...
Да.До сих пор. И я не виновата.
Возможно за многое ты на меня сердишься.
За все дела идёт своя расплата...

Ты не один, а я одна.
Внутри меня немая тишина.
И до сих пор я жажду тайно,
Чтоб ты обнял меня случайно,
Лаского, любя поцеловал,
Лисичкою, хитрюгой называл.

Мечты мечтами, а реальность такова:
Тебе тепло и хорошо в любви,
А я всё так же брожу одна,
Вспоминая лживые "люблю" твои.


Рецензии