о не принятом творчестве

Все нервно ссали кипятком
когда я песни пел о ней.
Их мозг направленным катком
давила лирика тех дней

все нервно ссали кипятком,
а я как лист календаря
был прошлым днём её, притом
всё пел, я это делал зря…

все нервно ссали кипятком
заплакать каждый был готов.
я был отчаянным шутом
без грима, без одежд, без слов…


Рецензии