Ясный свет за окошком погас...

****
Ясный свет за окошком погас,
Отступает от жизни природа.
Я сижу на кровати сейчас,
Жду я вновь окончания года.

Все во мне опустилось и ждет,
Когда кончится эта невзгода.
Ангел мой меня сам обретет,
Я увижу его у порога.

        Припев:       
Ангел мой ненаглядной любви,
Дай обнять тебя снова и снова.
Ты в несчастье моем помоги,
Будь всегда в моей жизни суровой.
Обрету я тебя и себя,
Станем мы разбивать все преграды.
Но сейчас не могу не любя,
Не прошу для себя я пощады.

Ты войдешь осторожно неслышно,
И приблизишь сознанье мое.
Слов не скажешь, они будут лишним,
Наши губы схлестнуться огнем.

Ты развеешь плохие настрои,
Только станешь ты крепче любить.
Моих мыслей невежества рои,
Сможешь ты навсегда погубить.

Ясный свет вновь меня озарил,
Рвется к жизни из клетки природа.
Ты ушла, я остался один,
Но с тобою исчезла невзгода.
Буду знать, что теперь не один,
Буду верить, что счастье нашел.
Как я счастлив, что кем-то любим,
Как я рад, что с ума не сошел.


Рецензии