На счастье

Я старалась,но было так сложно
Отпустить тебя осторожно.
Я не жалею,
Ты был хорошим,
Но знаешь трудно быть брошенной,
И путать тебя с каждыми прохожими.
Да я скучаю по старым тем дням,
Но сегодня я всё же соберу чемодан
И уеду на море,
Но для начала я брошу
Монетку в фонтан,
На счастье,
Как говорят многие.


Рецензии
Очень близко до боли, замечательно!

Татьяна Сосницкая   16.04.2013 17:17     Заявить о нарушении