Хотел бы знать - где ты?

      "Хотел бы знать -
                где ты?"

Мы сейчас -
                по разным.., местам!
Даже, кажется,
                в разных - странах.
А может по одним -
                ходим мостам?
Но, знаю.., блуждаем
                в одних туманах!

И каждый желает -
                одно... и тоже,
Сказать на рассвете:
                Доброе утро!
Деля друг с другом
                желанное ложе,
Тепло получая..,
                ловя поминутно.

И кофе в постель
                принося украдкой,
Прижавшись губами -
                к любимой щеке,
С лисиной...
                и нежной.., повадкой.
Я так бы хотел,
                прикоснуться к тебе!

К любимой...
                и страстной.., мечте,
Что часто тревожит
                меня и во сне!


Рецензии