Ценою-в грошь

Ни к чему излишества в мечтах,
Нету в них спасенья!
Когда нет игривости в словах,
А в глазах-прозренья.
Дальний свет,-далёкий и чужой,
По апрельским лужам...
Были мы так молоды с тобой
В переулках-душах...
Будоражит сердце невзначай:
Что же будет с нами?..
Разлетится пеплом,-собирай!-
Его меткий камень...
Есть добра приемлемая грань,-
Нет в ней пары ноток!
Ярких красок сотканную ткань
Рвёт безумства шёпот.
...Не сложилось...И ценою-в грошь
Станет нам вчерашняя надежда,-
Не заплачет от семи ветров,
Но заплатит по щетам отменно.


Рецензии
Не заплачет от семи ветров,
Но заплатит по щетам отменно.
Жизненно...
Понравилось.
Заходите, буду рад.Илья.

Илья Альтман   25.07.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С теплом...

Тамара Зубкова   25.07.2013 21:09   Заявить о нарушении