А я поставлю точку...

Мы не будем вместе никогда,
Ты растворился вихрем в облаках.
Все это лишь моя беда,
И жизнь моя в моих руках.

Я очень жду большой любви,
Ты мне не сможешь ее дать.
Во сне смотрю в глаза твои,
Мне больше нечего сказать.

Ты близок, хоть и так далек,
Тебя забыть не в силах я.
Погаснет в сердце уголек,
Стерев секунды бытия.

Стоишь ты рядом и молчишь,
А мне так хочется кричать!
Но я скажу: "Прощай, малыш".
Поставлю точку и печать.


Рецензии