К тебе, зимой...

****
Зима возвратилась белоснежной тропою,
И чувства замерзли наши с тобою.
Ушли без прощанья сердца леденели,
Как много, как мало сказать не успели.

И мне, как в насмешку оставила ты,
Печатью свой образ злой красоты.
Жаль поздно я понял внутри ты пуста,
И зря ты кичишься, что невинна чиста.

И хлестко французское имя звучало,
Натали, Натали начнем все с начала.
Но русское я замолчало в тебе,
Наташенька милая, обращался к стене.

Нежные ласки слова дорогие,
Дарил лишь одной я тебе, как богине.
Женское сердце понять и сломить,
Для этого надо сто жизней прожить.

Кокетство, жеманство, обманы и ложь,
Тебя Натали никогда не поймешь.
Когда же ты станешь такою как есть,
Когда ты заслужишь хвалебную лесть.

Снег валит на землю бело все вокруг,
Я скоро найду себе новых подруг.
Меняются в них пусть, злость доброта,
Но лучше поймут, что жизнь одна.


Рецензии