***

Ждать полуночных звонков от тебя,
так похоже теперь на меня.
Твой любимый голос мой
готов забрать меня к тебе .

То самое чувство, что ты только мой
Поражает органы чувств все .
Удивительно .рядом,
Хотя так далеко ты.

Полуночные звонки опять же,
ну хотя,куда нам с тобою без них?!
Изливать свою душу тебе ,
отныне только твоя я. на вечно


Рецензии