Я к глазам, я к губам, я в руки...

После долгой зимней осады
Зайчик солнечный в бег по саду
Ветер следом за ним котёнком
По ветвям по-ребячьи тонким...

И испив виноградной слезы,
Мной испрошенной у лозы,
Я надежду благодарю
Сохранившую "я люблю!"

Я люблю, я живу, дышу,
Я на встречу с тобой спешу
Истомившаяся в разлуке,
Я к глазам, я к губам, я в руки...


Рецензии