Две проблемы

Ни хорошо ни с кем
Ни ладится,

Сердце танцует вальс
пластинка времен затирается.
И пульсом варьирует в такт

Так принято видимо,ныне
Всю весну венцом покрывать
И любовь и гормоны так судят
Так теряют свой видимый шарм.

у меня две проблемы,сторонних
Одна это ты, а вторая к тебе.
И сколько бы ни было сказано
Я проектор, мне надо терпеть .

между нами бетонные стены
прижимая раздавят опять
Сегодня есть ужин и свечи
И твой талый отсутствующий взгляд .

у меня всего две проблемы
Из них не одна, не будет моя.


Рецензии