Луч

В прохладной сырости чулана
Любуясь солнечным лучом,
Навстречу девичьим желаньям
Тянулась к нити золотой,
Чтобы настричь волшебной пряжи
Для платья с шлейфом до небес,
Уверенная, что однажды
Ты станешь лучшей из невест.

(15.04.13)

Фото Adam Diston (1886)


Рецензии