Отчаливай

Не умеешь любить,
так че ты лезешь тогда?
только боль от тебя,
все, вали от меня .


Провались ты под землю ,
хоть в лАве тони,
твои стоны и крики
мне теперь не нужны.


Найди же себе уже
берег -причал.
успокой свое море - освой берега ,
и купи себе,малыш, два-три корабля


Рецензии