Смотрю в окно

Смотрю в окно на гибель заката,
Тьма Землю постепенно поглощает.
Душа ликует и свободе рада,
Её весенний день с рассветом отнимает.

Грядет дорога длинная в ночи
Душу и сердце расстоянье заполняет.
Жаль, что лучи испепелят с утра,
Всё то, что ночь усердно созидает.


Рецензии