Свидание

Свидание
И вот опять один я на вокзале,
Стуча в ночи, проходят поезда.
Я жду тебя любимая с цветами,
Зачеркивая в памяти года.

Зимой морозной встретились случайно,
Под звук гитарный и друзей веселый смех.
В любви сказал я первое признание,
Ты только рассмеялась мне в ответ.

Но не отвергла, быстро подружились,
И много дней мы вместе провели.
В горячем танце весело кружились,
В далеком городе на праздниках любви.

Когда прощались так же на вокзале,
Я думал, что теряю навсегда.
Прошел войну я, нищету, признанье,
И в сердце образ твой хранил всегда.

Тебя искал я долго безуспешно,
И шел по трупам по шипам любви.
И вот теперь стою на полустанке снежном,
С тобой ко мне вернулись все мечты.


Рецензии