Любовь зажгла ты, как во тьме окно

ЛЮБОВЬ зажгла ты, как во тьме окно,
И светит та любовь и днём, и ночью.
Пьянею ею…   красное не пив вино,
Сильна она тем светом, а не ложью.

По естеству её вдруг обновилась жизнь,
И ангел дышит над челом, к удаче подвигает,
Жива она по интересу, а не силой укоризн,
Добро на этот  свет…   - она благословляет.

Любовь зажгла ты … ровен тот огонь,
Что сердце моё годы в стужу  согревает.
А сколько  в нашем городе таких окон,
Где тихий свет её семейным называют.


Рецензии