детский дом

в детском доме дети живут их сиротами зовут нет у них ни пап ни мам как одиноко им там.
детский дом наш приют в этом доме дети живут нет у них ни пап ни мам как тяжело им там.
им не хватает тепла доброты так им поможем мы.
будем мы детей любить им подарки всем дарить вместе петь стихи читать в парк водить гулять.
детский дом детский дом вдруг уютно стало в нем скоро осень в школу идти
дети считают все дни.осень осень школьная пора дети учаться с утра.
вот и школьные годы прошли дети из детского дома ушли и разлетелись кто куда в разные города.
детский дом детский дом да сохранит нас память о нем было нам плохо и хорошо но уже все
прошло.прошлого нам уже не вернуть снова мы в добрый путь.

       


Рецензии