Все же пиши I

На языке сладкий вкус нежного фрукта
Небо искрится лучами яркого солнца
Запахи переполняют...Но
Для пустоты, что внутри, нет  продукта
Солнце туман в голове не проясняет
К вечеру все утомляет...Ведь
Я все плету без тебя  скучные будни
В них все отлично, светло и без трагедий
Тихая, пресная радость..Жаль
Что твоих писем ко мне строчки так скудны
Все же пиши, мне ведь без них солнце не светит,
А в пище теряется сладость.


Рецензии