За любовь не говори спасибо

Ты за любовь мою не говори спасибо.
Она пришла к тебе нечаянно,
На цыпочках, случайно.
Как тихий стон моей души,
Как громкий крик отчаянья.
Последний взмах крыла Судьбы,
За это все Её благодари.


Рецензии