Счастье...

Зачем мне зебра полосатая,
Зачем мне горе, суета,
Хочу окунуться в омут счастья,
И вверх подняться к небесам.

Летать как птица в поднебесье,
Узнать твою игривую судьбу,
Как аленький цветок коснуться,
И далеко вдаль уйти.

Жаль мир такой не лёгкий,
Нет, вихри или снегопада счастья,
И солнце не выходить из - за туч,
Ну, что тут говорить…


Рецензии