позови меня

позови меня. я приду даже в лютый мороз.
через раскаленную лаву босыми ногами.
только верь в меня. в моем океане грез
путь, ведущий к тебе, устлан цветами.

приласкай меня. я отдам тебе тишину,
что успокоит в моменты разочарований.
только будь со мной. в моем плену
нет шансов другим. им лишь печали.

обогрей меня. я нуждаюсь в твоем тепле,
мне ни к чему других прикосновенья,
только знай, что здесь, в моей весне,
лишь взгляд твой дарит вдохновенье.

прочитай меня. я здесь в каждой строке
кричу о тебе, о том, как тоскую и плачу.
только услышь. в моей запоздалой мечте
нет тех, кто бы на капельку больше значил.

приукрась меня. хоть я не такая святая,
но если вдруг в небо однажды взлечу,
ты только запомни, на пороге ада иль рая
я любую тайну твою сберегу.

обнимай меня. я сотворю тебе теплый очаг,
в нем чаша нежности будет полна.
только держи. и при зажженных свечах
лишь тобой до безумия буду пьяна.

прорисуй меня. я каждой деталью красива
от того, что моя душа во власти твоей.
только люби. сохрани и сделай счастливой,
никого для меня нет на свете родней.

позови меня. я сумею прийти.  через боль. добреду.
мне голос твой милей звучанья черно-белых клавиш.
я клянусь тебе, что даже в сумасшедшем бреду
ты мое сердце никогда не покинешь. никогда не оставишь.


Рецензии