Одинокий и гордый зверь

Посмотри на его клыки, с них ручьями бежала кровь
И во взгляде пылал огонь - ледяной, как дыханье тьмы!
А сегодня в глазах горит, мягким светом свечей, любовь
И звериный оскал его как улыбку увидишь ты.
Он случалось, бывал побежден и всегда снова рвался в бой!
Непокорный и смелый нрав – одинокий и гордый зверь!
Как случилось, что он приручен и живет лишь одной тобой?!
Словно гордость свою растеряв, став совсем не таким теперь.


Рецензии