Любите русских!

Любите русских!
Без русских – жизни нет!
Без нашей силы духа и молитвы…
Весь мир, что светом солнечным согрет,
Без русских – превратится в поле битвы!

Любите русских!
Без русских вам – тоска…
Что толку в тоннах серебра и злата?
Без нас – вас ждёт лишь пуля у виска,
А с нами жизнь – осмысленна. Богата…

Мы – не рабы!
Уж больше тыщи лет
Живёте вы в полнейшем заблужденье;
Мы – нация, несущая вам свет,
И мир Христов, и злобы исцеленье!

Любите русских!
Эту Божью рать! Врагам –
Не оставляющую пленников и пленниц;
Ведь нам уж по-привычке умирать,
И возрождаться – словно птица Феникс!

Любите русских!
Да к чему слова?
Не повернуть уж чёрных дум стремленье;
Но Бог рассудит: чья падёт глава,
Кто первым приземлится на колени…





 


Рецензии
Наташа.

весь парадокСС в том, что Любовь - была!
но она исчезла, из-за развала - Союза!
неблагодарность цветёт - Пышным Пламенем!
зелёная МаССа долларов задавила - РУБЛЬ!

жди..............................................экспромт.

Александр Костюхин   08.01.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.