Бывшая любовь

Когда то любовь текла рекою и мир
построен только был для двоих,но
время разрушило все опоры и всё
превратилось в песок и пыль,а годы
быстро пролетели мы постарели но
душой мы прежде добры,построить город
откровения нам новый,удастся ли нам на
двоих,а что осталось коль не понятно
впереди так маяться в пустом пространстве
испытывать терпенье уж больше нету сил.


Рецензии