медовуха, девушкам посвящается!

в стакане медовуха
в квартире глухо
комп жужжит
мозг кипит

глоток напитка
на столе липко
еще стакан
в башке туман

мысли - тараканы
уши - барабаны
сухаркики хрустят
глаза меня простят

в стакане медовуха
муха летит в ухо
че к чему не понял
кто ее прогонит?

грусть стоит в покое
горе мое горе
я ее не понял
чуть почти не помер

скажем растерялся
в сети ей попался
выбраться не в силах
я посплю в опилках

в стакане медовуха
и в душе разруха
допивай стакан
и раскрой капкан

а покой заждался
сон не растерялся
ты ушел в туман
ей ты тоже пьян


Рецензии