Пустота...

Тебе так больно что не передать словами
А в душе полная Шуньята ,
Ты утонул в Нирване
И остается лишь вдыхать запах этого яда
Ежеминутно умирая в море пепельного ада
Ты одинок . Тебя спасает тишина
И эта грусть ... Давно не видно ей конца
Ты нервно куришь , пытаясь написать еще хоть строчку
Но мыслей слишком много и сердце рано ставит точку .
Вечная жизнь ведь для тебя не досягаема
На что надеешься ? Все доводы давно опровергаемы !
А ты влюблён в неё , думаешь что навечно
Её пустые обиды , длинною в бесконечность ...
У тебя нет друзей . Ну да , ведь ты в них не нуждаешься !
Хоть к тебе тянутся многие , но ты сопротивляешься .
И одиночество уже тобою движет
С каждой секундой твои легкие все тяжелее дышат ...
Ведь с каждой вновь выкуренной сигаретой
Ты выдыхаешь часть своих воспоминаний
Твоя душа уж слишком долго бродит где - то
Пытаясь выплюнуть всю боль твоих страданий ...


Grey Day


Рецензии
Прекрасное стихотворение) Мне безумно понравилось.

Яков Дьяхонов   15.04.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо ^^))

Ил Люзия   03.05.2013 23:25   Заявить о нарушении