Ночные мысли

Я смотрю в небеса, манит разум луна,
Нежным светом меня укрывая,
И я в далеких мирах, словно в сказочных снах,
Неизвестные чувства рождает.
Мы с ней снова вдвоем, песнь ночную поем,
Бьется сердце так сильно и часто
О добре, красоте, о любви, о тебе,
В ритмах неуловимого счастья.
Я – один, ты – одна, так сказала Луна,
Может мне это все просто снится?!
Ночь приятна, нежна, шепчет в ушко она-
«Как ты мог так безумно влюбиться?!»
Я не знаю и сам, только острым клыкам
Почему-то так нужно покоя.
А ночным небесам и далеким мирам
Захотелось общаться со мною.
Мне сказали они: «Мы с тобою огни,
Что горят словно звезды на небе,
И чем больше любви, тем мы ярче горим,
Тем реальней становится небыль!».
Я теперь научусь, всю тревогу и грусть
Принимать как награду и счастье,
Я теперь не боюсь ярких сказочных чувств,
Тех, которым весь мир наш подвластен.


Рецензии